Работа на дому!

Описаниевакансии:   

Дополнительныйзаработок в Интернет!

Здравствуйте,меня зовут Александр, я не знаю, какой я по счёту участник проекта, но у меняполучается, за 2 месяца вышло около 50 000 рублей, так что если выцелеустремлённый человек, пробуйте и у вас получится! Читайте внимательно!!!
Есливы хотите иметь хороший заработок, работая только на себя, не от кого независеть и самому определять размер своей заработной платы, это то что вамнужно! Предлагаю Вашему вниманию систему дополнительного заработка. Вы непожалеете! Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег (кпримеру, другие Интернет - проекты требуют вложений до 900$) и работая всего понесколько часов в день, то эта информация для Вас. Но для этого потребуетсяхорошо поработать около недели по несколько часов в день. Вы можетезарабатывать в зависимости от ваших усилий. Я не предлагаю Вам работу"наборщика текста" (из серии "вышлите нам столько-то рублей накошелек, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаювкладывать деньги в сомнительные предприятия - вот это настоящий обман! Людихотят работать в уютной обстановке дома - вот почему они откликаются наподобные объявления. Самое печальное заключается в том, что они и в самом делеГОТОВЫ РАБОТАТЬ, но работу им никогда не предоставляют, так как подобных"работодателей" волнует лишь пополнение их личного счета. ЗАПОМНИТЕ:НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текста" и"сотрудников по обработке электронной почты". Не будьте обманутыми! Внастоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных"работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработокзависит только от Ваших усилий.
Это- действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете. Дочитайте до конца даннуюстатью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение ещеникому не повредило! Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится,ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ!!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и самотносился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений –ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - нопродолжайте, прошу, дочитайте статью до конца. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬСВОЮ ЖИЗНЬ, как это изменило мою!!!
Наткнулсяя на ЭТО совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка.Найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗАПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ, я подумал, что это должно быть очереднойфишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что же тампредлагают…
Дальшетам говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которыениже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместивсписок на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается,куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данноесообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов -НИКАКИХ УЛОВОК !!! Ну, я поразмышлял и подумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮкроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙНЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И я решил попробовать.…Установил Интернет-кошелёк, перечислилвсем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разнымфорумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировался на болеечем 100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя,заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет,вообще !!! А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 750 руб.,кто по 450 руб. Пиши пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон, желаязаработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросил это занятие, так ине дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства)заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 10 руб. Да,думаю, дело не стоящее, случайно нашелся такой же наивный, как и я. Ещё черездве недели я все-таки снова открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 800руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 800 руб. Это оченьмало, как пишут предыдущие участники – они за 1 месяц заработали десятки тысячрублей.
Ивдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходитьденьги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 25 000руб. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов.РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 52 000руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30руб. И это все только за цену в 70 руб!!! Я был в очень плохом экономическомположении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся наэту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы совсего света… Я купил всё, что мне надо… И это очень кстати, согласитесь!?..Мояработа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработоктакой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!!
Теперь,я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ…! Я Вам обещаю, чтоесли вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то выначнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали, не прилагая к этомуособых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ... ВАЖНО ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕРИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ! Следуйтеинструкциям в ТОЧНОСТИ и 50 000 руб. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двухмесяцев!!!

ВОТТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1.Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресуhttp://money.yandex.ru, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как онаработает. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потомучто при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Выдолжны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме – 70 руб. 35 коп.). Как этоможно сделать? Все способы описаны по адресу https://money.yandex.ru/prepaid.xml.Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас – и действуйте!
Есливы находитесь на Украине, то создаете свой КОШЕЛЕК с помощью Интернет.
ДеньгиУкраинской версии на http://www.imoney.com.ua/download/index.ru.htm.
Тамсоздаете 2 счета: первый в гривнах, второй в российских рублях (так делал мойзнакомый). Затем пополняете свой счет в грн. — см.http://imoney.com.ua/shops/exch.ru.htm, и с помощью обменников на
http://imoney.com.ua/shops/exch.ru.htmпереправляете эти деньги на свой рублевый счет.
Отсебя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек из специальных автоматовпо приему платежей, которые часто располагаются в магазинах и на станцияхметро. Однако такие автоматы снимают комиссию, которая, как правило, находитсяв пределах 5% от вносимого платежа. Также можно пополнить электронный счет вбанке. Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп., все готово,можете переходить к следующему шагу!
2.Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимается службой перевода засовершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов Яndex.денег.
Длятого чтобы осуществить перевод, необходимо перейти по ссылкеhttps://money.yandex.ru/. Затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмитена ссылку «Войти…», которая располагается в самом верху страницы и выделенакрасным шрифтом. Далее вам предложат ввести логин и пароль, которые вы получилипри регистрации.
Затемкликаем слева от номера вашего счета по ссылке «Перевести».
Важно!Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
Важно!При каждом отправлении указывайте в поле «Назначение платежа» следующую фразу:Пожалуйста, внесите меня в список Яndex-кошельков. Будьте внимательны!
Чтобыполучать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторамиЯndex-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. – этоотправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.)
Итак,отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:
1.41001558696387
2.41001573636972
3.41001588339268
4.41001624959323
5.41001638415330
6.41001904249680
7.410011031736996
ПОВТОРЯЮ,чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10руб. 5 коп. - иначе, сетевыми модераторами Яndex-кошельков, вы просто не будетевключены в систему и не сможете обналичить доход.
ТеперьВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютервесь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из спискакошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го,который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го! А в 7-ой номер, которыйоказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
3.Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы безтруда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например,http//www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 сайтах о поиске работы, форумах идосках объявлений.
ЗАПОМНИТЕ,ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
Размещениеэтой статьи на 200 сайтах о поиске работы ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 50 000 руб. -ЭТО МИНИМУМ!!!- в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (притом в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ ВСПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! ЭТО СТОИТ70-яти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТОПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! ВРЕМЯ -ДЕНЬГИ!!! Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Дляэтого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений наспециализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. УдачиВам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизньлишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!
P.S.: Полезная информация как распространять информацию на форумах (досках,сайтах о поиске работы и др. подходящих местах)
1.Открываем поисковик http://rambler.ru, http://yandex.ru, http://google.com,http://aport.ru, http://yahoo.com.
2.Пишем в строке поиска фразу «форум новая тема» или «форум работа на дому» или«форум начать новую тему работа» и т. д. и т. п. (без кавычек). Поисковикнайдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых темфорумов. Заходите, регистрируйтесь и добавляете новую тему или ответ в ужеоткрытую. Если ваше объявление длиннее, чем допустимо, тогда оставляйте ссылкуна вашу страницу или короткое объявление и адрес электронной почты. Например:«Работа на дому в настоящее время стала доступна каждому, кто имеет доступонлайн и заинтересован в ней. Нужно лишь проявить немного терпения инастойчивости, особенно на начальном этапе освоения бескрайних просторов сети.Информацию пришлю, пишите и Ваш адрес электронной почты». И еще не пугайтесь,если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже естьодно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнесдействительно работает!
3.Как показывает опыт предыдущих участников, самые действенные - это сайты оработе (разделы о вакансиях). Пишите в строке поиска «работа добавить вакансию»и поисковик находит тысячи страниц. Заходите, регистрируйтесь, где-то и безрегистрации можно добавить вакансию. На некоторых сайтах можно оставитьобъявление целиком в графе «обязанности», на некоторых только короткий вариант.В поле «должность» пишите «сотрудник для удаленной работы на дому» или«оператор ПК» и т. п. В поле «возраст» - укажите «с 18 до 60». «Образование» -среднее, «Опыт работы» - не требуется. «Заработная плата» - от $ 1000. «Пол» -не имеет значения. «График работы» - «свободный» , «Занятость» - любая. «Город»- выбирайте город.
САМОЕВАЖНОЕ. Если на сайте возможно разместить вакансию в нескольких городах, тогдаВы должны обязательно это сделать. Опубликуйте (можно даже одинаковые)объявление для каждого города.
«Текстобъявления» или «обязанности» - полностью объявление, если это возможно. Еслиесть ограничения по количеству символов, тогда оставляйте короткое с ссылкой настраницу или адрес электронной почты. Например: «Требуются целеустремленныелюди для работы на ПК через Интернет. Обязанности: рассылка, размещениеобъявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, доскахобъявлений, работа с электронной почтой. Условия: Занятость 2-3 часа в день,свободный график, возможность совмещения с учебой (для студентов). Полнуюинформацию о данной вакансии можно узнать по электронной почте». Записывайте тесайты, куда легко подать объявления, чтобы делать это каждую неделю.
«Контактнаялицо» - вводите свое имя или псевдоним. «Телефон» - телефон нужно указыватьобязательно. Я обычно ставлю «(000)00-00-00». «E-mail» - ваш электронный адрес.«Размещение вакансии» - раздел «Другие сферы деятельности» или «Информационныетехнологии и Интернет» или «удаленная работа». «Срок хранения» - намаксимальное количество дней.
Послеразмещения объявлений, проверяйте, удалось ли их разместить. То есть, заходитена сайт, как если бы Вы искали работу, и выбираете тот раздел, где Вы размещалиобъявления. Если поместить объявление не удалось, то повторите операциюВНИМАТЕЛЬНО. Потом уже не нужно. Просто в первый раз Вы можете что-то упустить.Но, как правило, проблем с размещением объявлений, ни у кого нет. Я не советуюиспользовать спам, т.к. это подрывает авторитет Ваших предложений. Здесь важенличный контакт.
Полезнаяинформация. А теперь я объясню Вам, почему, в любом случае, Вы ничего нетеряете, а только выигрываете! Скажем, из 200 размещений я получу только 5ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 7 позициив списке. Теперь эти люди делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моимкошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5, это уже 250 рублей.Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке итолько 5 отвечают. Мой доход 1250 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив иполучив только по 5 ответов, дают мне 6250 рублей (я на 4 позиции). Дальшесмешнее: эти 625 делают минимум по 200 размещений со мною на 3 строчке и только5 людей отвечают. Это 31250 рублей. Самое интересное это то, что эти 3125 людейсделают ещё по 200 размещений, ну если им ответят только 5 людей, то я ужеполучаю 156250 рублей (я на 2 позиции). Теперь внимание: эти 15625 людейсделают ещё по 200 размещений и им отвечают 5 человек. Это 781250 рублей!Внушительная цифра, не так ли? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей!Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются кИнтернету и читают эти статьи каждый день. Так же, как и Вы сейчас читаете эту!Так, что? Сэкономите ли Вы на 2-х пачках сигарет, чтобы узнать работает ли это?Это строка для пессимистов: А что если этот бизнес рухнет, и никто мне денег непришлёт? - Этого не случиться никогда! Каждый день в Сети появляются от 20000до 50000 новых пользователей. На начало 2007 года в России было только 7%пользователей от всего населения (в США или Ю.Корее чуть ли не 100%). А, попрогнозам правительства, в России полный охват будет достигнут только в 2015году. Так, что количество новых пользователей будет расти ещё очень долго. Я неутверждаю, что деньги посыплются на Вас дождём из 100$ банкнот. Потрудитьсяпридётся. А значит, отпадает пословица о бесплатном сыре в мышеловке.
Заключение:Некоторые люди начали писать, что уже пробовали себя в этом виде заработка, ипоступлений было мало либо не было вообще, утверждая, что форумы пестрятобъявлениями и призывами. Это не так! Это самая действенная и надёжная насегодняшний день система. Участник ничего не зарабатывает только в двухслучаях: 1) если он нечестен; 2) если отправил эту статью менее чем на 50форумов.
Коротко,как всё устроено: ВНИМАНИЕ!!! Человек участвует в системе только в том случае,если он внесён в список Яндекс кошельков. Для этого необходимо сделатьперечисления по 10 рублей в 7 кошельков, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Указав в каждом из 7-микошельков в поле назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в списокЯndex кошельков"(без кавычек). Чтобы доход действительно был существенным,необходимо отправить своё объявление на 200 форумов или больше. Потому чтооткликнуться могут около 2,5%. И терпение. Поступления начнут идти не ранее чемчерез неделю, и то по 10 рублей. Человек должен прочитать Ваше объявление,заинтересоваться, изучить систему, установить кошелёк, пополнить баланс,перечислить средства. Потом он должен начать распространять объявления с Вашимкошельком. На это у него может уйти неделя, и ещё неделя, чтобы найтизаинтересованных людей. Даже если Вы получите через 2 недели всего 10 руб.,значит, система заработала, человек начал посылать объявления. Ждите, неудаляйте кошелёк и продолжайте посылать свои объявления. По поводу, почемуфорумы пестрят подобными объявлениями, поясню. Это из-за ограниченности кругозораотдельных участников системы. Все форумы пестрить не могут. Перенасыщениенаступит не ранее конца 2015 года. До этого времени работы хватит всем сголовой. Не забывайте, что кроме увеличения количества пользователейИнтернетом, взрослеют дети - будущие пользователи Сети, а им тоже потребуютсяденьги. И это бесконечный процесс.
Когдапоисковик находит тысячи страниц форумов, большинство участников начинаютоставлять свои объявления, стартуя с первой страницы, и редко доходят до 20-ой.Вот и получается, что все объявления концентрируются в одном месте. ВСЕстраницы, которые находит поисковик - равнозначны. Там нет сортировки покачеству форума. Идите с конца, там почти нет объявлений, а если вдругвстретите, то значит, этот форум повторяется на первых страницах. И ещё, дажекогда на форуме присутствуют 20 одинаковых объявлений, реклама всё равноработает. Это закон рекламы!
Инапоследок: рекомендую, кому стало интересно, сохранить этот вариант статьи и вoff-line режиме прочитать и поразмыслить. Можно с калькулятором. Уверена, чтокогда Вы всё оцените, многим из Вас захочется попробовать. Если есть свободноевремя и желание заработать, Вы ничем не рискуете. Ведь количество пользователейСети стремительно растёт. Вспомните, как было с распространением сотовой связи.
ЯВам от всей души желаю успеха, ведь Ваш успех это и моя удача! Счастливо! Суважением, Константин!